Varias bandas del sello de origen alemán participan en este festival online gratuita el próximo 14 de mayo.

El sello Century Media Records, en cooperación con EMP, presenta el festival onlive gratuito Isolation Festival que estará disponible en el canal de Youtube de la discográfica el próximo 14 de mayo. Participarán más de una docena de bandas de su escudería, incluyendo a nuestros Angelus Apatrida.

Isolation Festival

Century Media Records y EMP se han unido para llevar a cabo el Isolation Festival, un festival online gratuito que estará disponible en el canal de YouTube del sello de origen alemán. Será el próximo el día 14 de mayo y el streaming dará comienzo a las 8pm CEST / 2pm EST / 11am PST y sólo estará online 24 horas.

“Aunque no es obviamente un reemplazo a los conciertos en directo, Century Media y EMP quiere al menos crear una atmósfera parecida a lo que sería un festival pero en tu propio salón”, nos comentan los responsable de la discográfica de nuestro país. “Por eso, el sello está contento de crear este Isolation Festival con trece artistas de Century Media Records de todo el mundo, quienes han grabado sets exclusivos para este evento”. 

Isolation Festival

Estas serán las bandas que participarán en este festival online:

  • Angelus Apatrida (España, Thrash Metal)
  • Baest (Dinamarca, Death Metal)
  • Bonded (Alemania, Thrash Metal)
  • Borknagar (Noruega, Black Metal vanguardista)
  • Dead Lord (Suecia, Hard Rock)
  • Deserted Fear (Alemania, Death Metal)
  • Hideous Divinity (Italia, Death Metal)
  • Insomnium (Finladia, Melodic Death Metal)
  • Lucifer (Suecia, Heavy Rock)
  • Omnium Gatherum (Finlandia, Death Metal melódico)
  • Svart Crown (Francia, Death/Black Metal)
  • The Offering (Estados Unidos, Metal progresivo)
  • Voivod (Canadá, Sci-Fi Metal progresivo)